微信扫一扫

关注青春淮北

 
二级栏目

濉溪县
相山区
杜集区
烈山区
市直单位
乡镇街道
企业学校
最新新闻
 
企业学校 您现在的位置是:首页 » 基层信息 » 企业学校
我为青年办实事——国安电力团委组织青工座谈会
发布时间:2021-10-09 11:41:01    人阅读

为扎实推进“我为青年办实事”,着力解决好青年成长成才的操心事、烦心事、揪心事,国安电力团委邀请公司党委书记刘泽民、发电部、维护部、党群工作部相关负责人与公司青年员工在青年之家开展面对面交流座谈,倾听青年员工心声,为青年员工解决思想上、工作上、生活上遇到的各种困惑与难事。国安电力团委邀请公司党委书记刘泽民、发电部、维护部、党群工作部相关负责人与公司青年员工在青年之家开展面对面交流座谈,倾听青年员工心声,为青年员工解决思想上、工作上、生活上遇到的各种困惑与难事。

座谈会上,国安电力各位青年员工结合自身岗位和工作以来的所看、所思、所想,从职业规划、公司供热、光伏、储能项目开展等方面进行交流发言。参会的各部门负责人结合自身经历,提出了树立远大目标、刻苦学习技术本领、埋头苦干实干、强化忧患意识、严守纪律底线等意见和要求。

国安电力公司党委书记刘泽民在每一位青年员工发言后,都结合具体的事例一一作了解答,他充分认可与会青年员工积极发言的态度、充满斗志与自信的表态。他强调,青年员工成长成才,内因是决定性力量,只要个人主观上积极努力,在集团公司“54321”发展思路指引下,在公司搭建的岗位发展平台下,完全可以实现个人的价值和梦想。他要求青年员工,一定要有一个好的精神状态,做到胜不骄败不馁;一定要善于做总结,从失败和成功两个方面积累经验、储存方法;一定要找准自己的角色定位,做到干一行、爱一行、专一行、精一行;一定要有自己的看家本领,扬长避短,做成别人做不好的事。

通过此次座谈会,加强了公司领导与青年员工之间的沟通交流渠道,为公司在青年中发现人才、挖掘人才奠定基础,同时,也为青年员工的进一步发展提高指明了方向,解决了青年员工在职业发展规划、如何深度参与公司转型等方面面临的一系列困惑与困难。相信国安电力的青年员工一定会在皖能集团以及公司战略转型发展过程中与公司心连心、同呼吸、共命运,不断适应新的岗位工作需要,充分施展自身的才华,勇挑重担,同公司一起成长,一同进步,在国安电力公司实现打造区域领先的综合能源服务商的进程中贡献青春与力量。

b1a348c0621f56d13460f6916746526.jpg

 
网站首页 | 组织机构 | 团情动态 | 团务指南 | 领导讲话 | 部门工作 |专题专版
版权所有 :共青团淮北市委员会 地址:淮北市相山区相王大厦15楼 邮编:235000 电话:0561-3198863
皖ICP备13005096号-2 技术支持:淮北人论坛