微信扫一扫

关注青春淮北

 
二级栏目

濉溪县
相山区
杜集区
烈山区
市直单位
乡镇街道
企业学校
最新新闻
 
市直单位 您现在的位置是:首页 » 基层信息 » 市直单位
煤化工基地集中收看庆祝建团100周年大会
发布时间:2022-05-11 19:40:09    人阅读

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

煤化工基地组织团员青年集中观看。基地团员青年对习近平总书记的重要讲话反响热烈,大家纷纷表示,中国共青团100年的奋斗史使我们每一位青年都深感自豪,习近平总书记对青年工作的充分肯定让大家备受鼓舞,习近平总书记对共青团的寄语,字字千钧,为青年奋斗指明了前进方向。

团工委委员王艺翔表示,党旗所指,就是团旗所向。作为新时代的青年,我们更要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,在自己的岗位上力争把平凡做成了不起,把不可能变成可能,以青春之名,奏响淮北千亿产业集群最强音。

基地青年吴婷婷表示,要学深悟透笃行习近平总书记重要讲话精神,不负韶华、不负时代、不负人民,踊跃投身煤化工基地高质量发展建设一线,迎难而上、攻坚克难,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

基地青年丁尉表示身为一名共青团员,我无比自豪。作为新时代青年,更要在实际工作中锐意进取、开拓创新,为基地高质量发展贡献青春力量。


 
网站首页 | 组织机构 | 团情动态 | 团务指南 | 领导讲话 | 部门工作 |专题专版
版权所有 :共青团淮北市委员会 地址:淮北市相山区相王大厦15楼 邮编:235000 电话:0561-3198863
皖ICP备13005096号-2 皖公网安备 34060002010072号