微信扫一扫

关注青春淮北

 
二级栏目

濉溪县
相山区
杜集区
烈山区
市直单位
乡镇街道
企业学校
最新新闻
 
烈山区 您现在的位置是:首页 » 基层信息 » 烈山区
任楼学校开展“喜迎二十大· 童心永向党”主题活动
发布时间:2022-06-21 16:28:28    人阅读

为引导少先队员们从小知党恩,跟党走,培养爱国爱党情怀,近期,任楼学校大队部开展了“喜迎二十大· 童心永向党”主题中队日活动。

伴随着少先队员们响亮的报数声,活动正式拉开帷幕。各位小队长分别和中队长互敬队礼并汇报人数,中队长回复“接受你的报告”后,与大队辅导员互敬队礼并汇报全中队的到会人数,辅导员接受中队长的汇报后,宣布本次活动正式开始。全体人员起立,敬队礼,伴着雄壮的出旗曲,旗手和护旗们迈着整齐的步伐进行出旗仪式,然后齐唱队歌,队歌结束后,文艺表演正式开始。

少先队员们为本次队会精心准备了丰富多彩的节目,有舞蹈、朗诵、快板、吉他演奏等,大部分节目内容都围绕“喜迎二十大”这个主题来创作。他们全身心地投入表演,博得台下观众的阵阵掌声。表演结束后,大队辅导员刘燕琪对本次中队会进行了简短的小结,祝贺活动圆满成功,并带领少先队员们呼号。

“喜迎二十大 童心永向党”,这不仅仅是一句口号,更是当代青少年应当肩负的使命和责任。此次中队活动展示,更加坚定了少先队员们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而时刻准备着的远大志向。少先队员一致表示:将继续听党话、感党恩、跟党走,为共产主义事业而奋斗,时刻准备着!(团烈山区委 尚婷)

1655799946790021818.jpg

 
网站首页 | 组织机构 | 团情动态 | 团务指南 | 领导讲话 | 部门工作 |专题专版
版权所有 :共青团淮北市委员会 地址:淮北市相山区相王大厦15楼 邮编:235000 电话:0561-3198863
皖ICP备13005096号-2 皖公网安备 34060002010072号