微信扫一扫

关注青春淮北

 
二级栏目

濉溪县
相山区
杜集区
烈山区
市直单位
乡镇街道
企业学校
最新新闻
 
濉溪县 您现在的位置是:首页 » 基层信息 » 濉溪县
整装待发抓团建 凝心聚力促发展——濉溪县水务局团支部成立!
发布时间:2021-11-24 15:38:59    人阅读

为全面贯彻落实中央和省市县委关于“党建带团建”工作的相关要求,充分调动全县机关事业单位团员青年的积极性和创造力,不断扩大团组织的覆盖面和凝聚力,切实加强团的组织建设和工作活力,11月19日上午,共青团濉溪县水务局团员大会在濉溪县水务局二楼会议室召开。团县委、县直机关工委、县水务局相关负责同志及县水务局全体团员参加会议。

大会在庄严的国歌声中正式开始,县直机关团工委书记化蕾宣读了《关于同意成立中国共产主义青年团濉溪县水务局支部委员会的批复》和《关于同意召开中国共产主义青年团濉溪县水务局团员大会的批复》。随后按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》的规定,以无记名投票的方式,通过选举产生了新一届团支部委员会委员、书记。整个选举过程规范、严谨、公开、公正、有序。

局党组成员、副局长郭清春作了总结讲话,他对局团支部的成立和新当选的团支部委员表示祝贺,要求新当选的团支部委员会委员时刻谨记自己的光荣职责,全面提升自身综合素质,敢于创新,奋勇拼搏,充分展现濉溪青年干部的精神风貌。

濉溪县水务局团支部的成立,推动了县域共青团基层组织改革试点工作向纵深发展,增强了团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,更大地激发了团员青年的干劲,为推动建设现代化美好濉溪贡献青春力量。

微信图片_20211124155214.jpg

 
网站首页 | 组织机构 | 团情动态 | 团务指南 | 领导讲话 | 部门工作 |专题专版
版权所有 :共青团淮北市委员会 地址:淮北市相山区相王大厦15楼 邮编:235000 电话:0561-3198863
皖ICP备13005096号-2 技术支持:淮北人论坛