微信扫一扫

关注青春淮北

 
二级栏目

团情快递
办公室
组织部
宣传部
青少年发展和权益维护部
学少部
联络部
未保办
最新新闻
 
联络部 您现在的位置是:首页 » 部门工作 » 联络部
淮北市青年联合会四届六次常委 (扩大)会议圆满召开
发布时间:2022-08-04 10:37:48    人阅读

8月4日上午,淮北市青联召开四届六次常委(扩大)会议,市青联四届常委会委员、界别秘书长参加会议,各团县(区)委分管负责同志列席会议。

175112660.jpg 

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平主席在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神、习近平总书记给安徽省太和县的种粮大户徐淙祥回信精神。

会议审议通过了《关于召开淮北市青年联合会第五届委员会第一次全体会议的决定(草案)》、《关于吸纳淮北市青年企业家协会总会等四家社会组织和淮北市学生联合会为淮北市青年联合会团体会员的决定》、《淮北市青年联合会第五届委员会组成方案及委员推荐办法(草案)》。

市青联常委(扩大)会议的召开,为市青联换届工作奠定了基础、指明了方向。下一步,淮北市青联将按时推进换届工作,进一步扩大对各领域青年特别是新兴领域青年的组织覆盖,不断提升淮北市青联的凝聚力和号召力,促进青年工作迈上新的台阶。

会后,市青联举办了青联思想汇,省青联委员、市青联常委、淮北市首府实验小学校长杨丽作《“党建+”新机制护航“幸福教育”行稳致远》主题分享。(团淮北市委  吕慧慧)


 
网站首页 | 组织机构 | 团情动态 | 团务指南 | 领导讲话 | 部门工作 |专题专版
版权所有 :共青团淮北市委员会 地址:淮北市相山区相王大厦15楼 邮编:235000 电话:0561-3198863
皖ICP备13005096号-2 皖公网安备 34060002010072号