微信扫一扫

关注青春淮北

 
二级栏目

团情快递
办公室
组织部
宣传部
青少年发展和权益维护部
学少部
联络部
未保办
最新新闻
 
宣传部 您现在的位置是:首页 » 部门工作 » 宣传部
让青年讲师团动起来,把党史学习热潮掀起来
发布时间:2021-05-31 15:24:58    人阅读

党史学习教育开展以来,淮北百余名青年讲师团成员们分赴基层千余个团支部面对万余名青少年开展“扬青年之声 颂百年华诞”党史学习教育宣讲257场次,直接受众2.69万人次,全力打通党史学习“最后一公里”, 把爱党、爱国、爱社会主义的情感深深的厚植于广大青少年心中,让红色基因、革命薪火代代传承。

“接地气”宣讲,让党史学习深入人心

讲师团成员们深入基层、深入青少年中,用青年话、儿童话分享一个个鲜活的党史案例,带来精彩的党史宣讲,带领广大青少年们深刻了解中国共产党的百年奋斗历程。

1图片一.JPG

“冒热气”宣讲,为党史学习增添活力。

百年风雨沧桑,百年光辉岁月,讲师团成员们将共产党的奋斗百年路通过合唱红歌、观看老照片、现场交流互动等多种形式,创新引领,丰富宣传内容,让宣讲更有温度。场面气氛热烈,在场的团员青年纷纷表示深受触动。

2图片二.jpg

“聚人气”宣讲,引党史学习融入日常

通过面对面讲,手拉手谈,引导广大青少年交流学习感受,回忆党史故事,真正实现党史学习在身边,充分激发广大青少年学习党史热情,让更多的人在党史学习中汲取精神力量。

5图片五.JPG

(团淮北市委 吕潇逸)

 

 
网站首页 | 组织机构 | 团情动态 | 团务指南 | 领导讲话 | 部门工作 |专题专版
版权所有 :共青团淮北市委员会 地址:淮北市相山区相王大厦15楼 邮编:235000 电话:0561-3198863
皖ICP备13005096号-2 技术支持:淮北人论坛