微信扫一扫

关注青春淮北

 
二级栏目

团情快递
办公室
组织部
宣传部
青少年发展和权益维护部
学少部
联络部
未保办
最新新闻
 
团情快递 您现在的位置是:首页 » 部门工作 » 团情快递
团淮北市委为疫情防控卡点送去防疫物资
发布时间:2022-04-11 09:09:44    人阅读

疫情当前,全市广大党员干部、团员青年、医务工作者、基层工作人员冲锋在前,坚守疫情防控第一线,构筑起疫情防控的“钢铁长城”。为全力支援疫情防控工作,帮助基层团组织有序有力参与疫情防控阻击战,团市委使用团省委划拨以及本级管理团费购买了价值6万元的口罩、酒精、消毒液、牛奶等抗疫物资送往基层团组织,为防疫一线团干部和团员青年送去关怀与温暖。

4月10日,团市委班子成员分四队分别前往三区一县,慰问战斗在防控第一线的基层团组织,团干部和团员青年。

1.jpg

一箱箱承载着团团爱心的物资让坚守在一线的工作人员深受感动,极大地鼓舞了一线工作队伍的士气。

2.jpg

当前,新冠疫情牵动着每个人的心,在这场没有硝烟战疫中,团市委充分发扬党有号召、团有行动的优良传统,带领全市广大青年“勇敢出列”,积极参与、全力支持疫情防控工作,在核酸检测演练现场、高速路口、交通要道卡点、社区门口、公共场所等都可以看到广大青年的身影,他们或化身“大白”,或化身“红马甲”,为疫情防控工作贡献力量,用行动诠释着青年的担当。

3.jpg


 
网站首页 | 组织机构 | 团情动态 | 团务指南 | 领导讲话 | 部门工作 |专题专版
版权所有 :共青团淮北市委员会 地址:淮北市相山区相王大厦15楼 邮编:235000 电话:0561-3198863
皖ICP备13005096号-2 皖公网安备 34060002010072号